Trikotsätze Onlineshop oder Geschäft, wer ist günstiger?

Grundsätzlich ist es ja üblich, dass Mannschaftssportvereine einheitliche Trikots tragen. Die Grundausrüstungen verursachen teilweise sehr hohe Kosten, besonders wenn einzelne Bekleidungsteile benötigt werden. Um nach Möglichkeit den Kostenfaktor für Sportbekleidung so niedrig wie möglich zu halten, kann es sinnvoll sein, auf den Kauf von Einzelteilen zu verzichten und dafür lieber auf Trikotsätze zurückzugreifen.

Vorteile Trikotsätze

Trikotsätze bieten vielerlei Vorteile, weil es sich hierbei um Komplettausrüstungen handelt. Eine Komplettausrüstung ist nicht nur interessant, wenn eine Mannschaft neu eingekleidet werden soll, sondern auch, wenn einzelne Ausrüstungen für vorhandene oder neue Mannschaftsmitglieder benötigt werden.

Preisniveau Trikotsätze

- Geschäft vor Ort

Trikotsätze haben natürlich ihren Preis, egal ob es sich um mehrere oder einzelne Sätze handelt. Prinzipiell empfiehlt es sich, Trikotsätze nicht in Sportgeschäften vor Ort einzukaufen. In Sportbekleidungsgeschäften vor Ort kostet Sportbekleidung richtig viel Geld, besonders wenn es sich um Einzelkäufe dreht. Bei Großmengen werden oftmals nur ganz geringe Rabatte gewährt. Wesentlich sinnvoller ist es, zum Kauf von Trikotsätzen, das Internet aufzusuchen.

- Onlineshop

Das Internet bietet zum Thema Sportbekleidung zahlreiche preiswerte Trikotsätze an, dies beweist der Onlineshop trikot.com. Der Sportshop verfügt über ein riesengroßes Sortiment, welches mit Geschäften vor Ort nicht zu vergleichen ist. Ob Handball, Fußball, Volleyball oder Basketball, zu allen Sportarten sind dort Trikotsätze erhältlich. Farben und Größen sind im Shop frei wählbar. Das Preisniveau stimmt einfach, alleine schon deshalb, weil bei größeren Mengenabnahmen der Einzelpreis singt.

Fazit Preisniveau Trikotsätze

Komplettsätze an Sportbekleidung sind über das Internet wesentlich preiswerter zu bekommen, was durchaus logisch ist. Geschäfte vor Ort kaufen ihre Waren zu ganz anderen Mengen und Preisen ein, als ein Onlineshop. Das Warenangebot in Sportgeschäften ist wesentlich kleiner. Bedingt dadurch, dass Geschäfte vor Ort über ein kleineres Warensortiment verfügen, können diese kaum besonders günstige Trikotsätze anbieten. Anders ist das bei Shops im Internet. Diese kaufen ganz andere Mengen und Preisen ein, was zufolge hat, dass sie preiswertere Trikotsätze anbieten können.

No tags.
  • Trackbacks